标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

全渠道发力 21年品牌创新超越路程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:514
核心提示:现任福州欧神诺总经理的林伟,已在陶瓷行业深耕多年,拥有丰富的从业经验,业务能力也受到了业界的广泛认可。

现任福州欧神诺总经理的林伟,已在陶瓷行业深耕多年,拥有丰富的从业经验,业务能力也受到了业界的广泛认可。经过对市场的长期考察和深入了解,林伟认为欧神诺的发展前景十分可观,所以在2013年选择加盟,开启了福州欧神诺的全新发展之路。

福州欧神诺总经理林伟

福州欧神诺国际风尚馆

全线布局,提高品牌影响力

喜盈是福州主流的建材市场,林伟在此开设了一家欧神诺专卖店,面积达到了2000㎡。林伟对于陶瓷市场有着敏锐的洞察力,他认为全线布局是福州欧神诺发展壮大的必经之路。所以除了福州店外,他还在长乐、永泰、罗源等福州下辖县城中广布门店,预计2019年全线铺满福清、闽清、连江、平潭等地,迅速提高福州欧神诺的品牌影响力。

福州欧神诺综合选材区

全渠道之路,多方获客

同时,林伟十分注重对全渠道的建设,各渠道都有着十分优 秀的表现,尤其是零售、工程、整装等渠道都已经步入了当地的前三行列。在未来,零售、整装、分销与工程四大渠道将作为福州欧神诺的四把利剑,在陶瓷市场上开疆扩土,奋勇直前。

福州欧神诺样板间

福州欧神诺秉承着服务大众,高端定制,为顾客打造幸福理想家的经营理念,在当地树立了良好的口碑。目前,福州欧神诺仍然坚持不懈地完善自己的经营,以更高的目标要求自己,用匠心去延续理念。作为福建欧神诺的标杆,将以榜样的身份继续前行,永不停息!

福州欧神诺样板间

门店:欧神诺国际风尚馆

地址:福州市晋安区连江北路喜盈门办公楼一楼

随着消费升级,80、90后一代逐渐成为消费主力军,他们习惯于从多元渠道获取自己所需的信息。为迎合新生消费群体的资讯获取习惯,欧神诺以每年千万级的广告投放力度,覆盖各电视频道、杂志刊物、户外广告等线上线下多元化渠道,同时紧跟网络+新生态发展,通过SEO、DSP、双微营销、直播等社会化营销、口碑营销等全网推广方式打造全方位的品牌推广体系,更精准直接的触及目标顾客需求。

欧神诺2018年品牌形象

立体化传播矩阵深度打造品牌力

近年来,欧神诺在品牌传播上持续发力,借助媒体多元化发展的势头,欧神诺不断加大各媒介平台的宣传投入。与新浪、网易、腾讯、百度、凤凰网、今日头条、爱奇艺等网络媒体展开深度合作,品牌广告更投放覆盖至CCTV2《空间榜样》、CCTV发现之旅频道、中央人民广播电台,以及北京首钢、湖南永州、重庆江津等300个地方县市电视台。

欧神诺广告投放在CCTV-2《空间榜样》

除此之外,欧神诺常年与《Top装潢世界》、《时尚家居》等知名家居杂志进行合作,更两次荣登纽约时代广场纳斯达克大屏,向全世界展示中国高端瓷砖的独特魅力。

欧神诺广告登上《Top装潢世界》

欧神诺二度荣登纳斯达克大屏

2018年双十一期间,更强势登陆北京、深圳、成都、沈阳、西安、沈阳、厦门、青岛、海口、福建、三亚等国内11大主流机场,以高频度、大屏幕、立体化的的广告宣传力度,欧神诺品牌形象再上新台阶!

全方位品牌活动影响力裂变式扩散

在高声量的媒体传播基础上,欧神诺陆续开展及参与各类大型品牌活动,如从2016年起自主发起的诺动计划公益项目、卡萨罗纵横世界设计之旅、3D云设计大赛等,参与中国品牌推介周、改革开放40周年品牌峰会、亚洲品牌盛典等,以多元融合、深度互动的形式,构建起丰富的品牌营销矩阵,让欧神诺品牌深植中国、走出国际,建立多元品牌影响力。

从线上到线下,从单一渠道发声到多声量同步传播,欧神诺一直致力于构建丰富的品牌营销矩阵,以期达到1+1>2口碑裂变式的深度营销效果。由此逐步将欧神诺陶瓷从行业知名品牌推向大众知名品牌,强势助力品牌营销,快速响应市场,满足顾客对品质生活的追求,肩负起欧神诺美化人居环境的神圣使命!

5月16日,聚享财智 共赢未来欧神诺东北财富峰会将于黑龙江省会哈尔滨隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万做千万生意,欧神诺以品牌力助力商赢!马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,掌控商机、共创辉煌!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报