标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

守护大弗兰N 宏陶全员沉浸式内训

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:400
核心提示:民以食为天,这句话放在任何时候、任何地点都是适用的。

民以食为天,这句话放在任何时候、任何地点都是适用的。在湖南人民心中,万利隆并不是一个陌生的词汇,这家成立于1988年的食品公司,如今已成为湖南省烘焙行业zui大的食品连锁企业。

两年多前,卓宝集团常德营销团队有幸承接了常德万利隆食品厂房的屋面防水工程,用零缺陷防水服务系统打造不渗漏的工程,担负起吃货们的幸福重任。两年多的时间过去了,卓宝集团质量工程师与常德营销团队的负责人潘伦木一起,对该项目进行质量回访,倾听顾客的反馈建议。

项目介绍

湖南万利隆食品有限公司zui早于1988年元月在湖南湘潭立市,历经三十年的风雨磨砺,完成了从传统的手工制作到现代企业方案化数字化生产经营的蝶变之旅。公司先后获得中华糕饼文化遗产、中国名饼、中国轻工业专项能力百强企业等殊荣,已经成为湖南省烘焙行业zui大的食品连锁企业!今天的万利隆公司已经在湖南和贵州2省9个市州、26个城市已拥有130余家连锁饼店以及1家精品商务酒店......

常德万利隆食品厂房为6层框架结构,由深圳卓宝科技股份有限公司常德营销团队承接万利隆食品厂房屋面防水工程。该工程选用卓宝的零缺陷防水服务系统,釆用4mm厚耐根穿刺防水卷材 2mm厚涂必定沥青防水涂料进行施工。项目自2016年8月11日开工,至2016年9月11日完工。

回访概况

该项目已完工两年多,卓宝集团质量工程师钱涛和常德营销团队负责人潘伦木一起对该项目进行质量回访,和甲方基建负责人及后勤相关负责人对屋面进行全面检查,并就项目自使用到今天的渗漏情况进行沟通。

卓宝质量工程师钱涛与甲方总负责人肖工进行项目的全面交流沟通,肖工表示,自使用到今天厂房未发现屋面渗漏情况,效果非常良好,他对于零缺陷防水系统的效果和常德团队的施工十分认可,并给予高度的评价。

整个回访交流过程在非常轻松愉快的过程中结束,肖工表示,通过该项目与卓宝的深度接触与合作,充分发现卓宝的确是一个对自身高要求、对顾客负责任的企业,也非常期待后续卓宝与万利隆公司基础建设方面有更多的合作机会!他们也会将这个优质的系统推荐给身边的同行和朋友,让不漏水的建筑走进千家万户。

几年来,零缺陷防水服务系统走进千家万户,走向各行各业,为不一样的建筑遮蔽风雨,zui终目的只有一个:为社会奉献不渗漏的防水工程,呵护人类诗意安居。

职员作为品牌主体,推动着品牌发展。市场变化瞬息万变、市场竞争激烈残酷,提高品牌经营管理水平以及职员素质,从而提高品牌的竞争力非常重要。7月30日,宏陶陶瓷月度内训顺利开展,全体销售精英共同参与此次培训。

本次课程涵盖了新产品解析、专卖店标准、新物料应用标准及销售工具运用等。培训目的旨在,通过知识的交流学习、体验互动等方式让职员们达到思想性、知识性与技能性目标方面的有效提高,提高管理销售效率、强化团队建设,提高品牌战斗力。

会上,内训领导、讲师们联系实际、讲课生动有趣、课堂气氛十分活跃。宏陶陶瓷产品部经理廖义华对宏陶新品时代进行专业解析,针对当前行业整体风格的转变以及创新型市场到来的问题进行一系列阐述,独到的角度让宏陶人保持着对宏陶产品持续的信心。

为了让大家能精准把握市场趋势,丰富职业知识储备,以新思想、新知识武装头脑,以新技能激发新动能,宏陶特聘讲师专讲解销售工具的运用。讲师重点强调了提高团队设计水平,是有效提高终端销售转化率的关键所在,使学员们抓住了此次内训的精髓、受益匪浅。

耕作盛夏,期待秋收。通过现学现用、即用即益的企业内部培训,宏陶人明白一分耕耘一分收获,要用执行力、服务力、创新力,在即将到来的销售旺季金九银十里,再一次为自己、为宏陶交上满意的答卷。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报