标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

生产和销售劣质低价LED 新型装饰材料经销商与厂家如何双赢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:397
核心提示:LED照明节能吗?LED照明环保吗?看起来这是两个很幼稚的问题,其实不然劣质低价LED既不环保也不节能,甚至还隐藏着巨大的安全隐患!使用劣质元器件是生产LED劣质产品的惯用伎俩。

LED照明节能吗?LED照明环保吗?看起来这是两个很幼稚的问题,其实不然劣质低价LED既不环保也不节能,甚至还隐藏着巨大的安全隐患!

使用劣质元器件是生产LED劣质产品的惯用伎俩。这些元器件有些是不符合质量标准的,有些干脆就是不良品,还有些是从电子垃圾上拆卸下来的,其使用寿命短,坏损率高,光效不达标,有着严重的安全隐患。

偷工减料是劣质LED的又一惯用手法,当偷减达到良好,必然产生致命危险。因此烧灯、爆炸、起火事故时有发生。

我曾经说过,市场竞争发展到良好,无不以价格战作为较终表现形式。不过价格战有两种,一种是为了生存而不得已打的价格战,不打就活不下去;一种是为了扩张或垄断市场而打的价格战。两者之间本质的差异是实力的差异。因此价格战有薄利多销的价格战,这个基本还算良性;也有以损害顾客为代价的价格战,这个是恶性的价格战。我们不能说实力弱就没有资格打价格战因为拼不过别人至少可以稀释自己那点儿微薄的利润。但如果价格战是以牺牲顾客利益为代价的,那么这种行为必然是可恶和不可原谅的,结果也必然以害人害己告终!

制造和销售劣质低价LED为什么是害人害己呢?因为损害了顾客,必然让顾客反感,轻则远离你,重则被告上法庭,赔得倾家荡产,甚至陷入牢狱之灾。

这是何苦来哉?我曾经在一次演讲中说:今天已经没有人吃不起饭。我们没有理由去做费力不讨好的买卖,更没有必要铤而走险葬送自己的大好前程,害人害己的事千万做不得!

LED产品作为新一代节能环保光源产品,已经日益主流化,竞争激烈也是不争的事实。但我们必须认识到,不是所有LED产品都节能环保,只有符合品质标准的LED才有这种效果。劣质低价LED产品不但不节能环保,而且还严重浪费资源、浪费人力和威胁人们的健康与安全。因此,市场上鱼龙混杂的LED产品值得行业和顾客高度警惕!任何有责任和良知的人都没有理由生产和销售劣质低价LED产品!

参与竞争的方式很多,价格只是其中一种。差异化是好方式,新思维新模式是好方式,个性化服务也是好方式,何必价格战一条道走到黑!

行业呼唤理性的经营和发展思路,更呼唤基本的良知和责任。其实制造和销售劣质低价LED产品未必就一定能赚到昧心钱,近两年不断垮掉的低价劣质LED企业就是例证,制造和销售这类产品连基本的生存条件都不能满足,还值得冒险?

这实在值得整个行业深思!

合作,即是两个利益体间发生联系。既然是两个利益体,如何让双方合谐相处,获得双赢之结果,是经销商与总部厂商两者梦寐以求的事,那么对于新型装饰材料而言,如何才能做到加盟商与厂商之间的双赢呢?

从近年来的案例来看,较令人惋惜的合作失败多体现在经销商与厂商之间的管理理念问题上存在罅隙。新型室内装饰材料经销商要在遵循厂商经营方略的前提下,建设性地有所创造,方是较好的经营之道。

在建材领域里做得比较出色的经销商。问及与总部良性的合作经验,他们无一例外地表示,首先是要借鉴总部一流的管理模式,寻求总部支持。在这点上新型环保材料维舍卡颂石从经销商的切身利益考虑,供应6重强势保障,持续盈利零压力!

1、 终端经营有保障

免费供应终端体验中心,易于被各级顾客所接受,见效快,利润高!

2、 产品更新有保障

庞大的科研团队与设计团队,全力保障产品功能及新产品研发,为盈利开足马力

3、 商圈地区有保障

各市级地区仅有一家总经销商,各级加盟商由此经销商直接发展,发展顾客越多,覆盖面越广,销售利润自然越大。

4、开业支持有保障

独创新闻发布会开业形式,吸引全城媒体聚集,同时供应统一宣传物料,开业效果一炮而红。

5、 持续盈利有保障

供应产品支持、营销方案、销售方法与团队管理方面的专业培训,持续提高经销商盈利能力。

6、强势推广有保障

有方案的进行央视、卫视、专业类高端杂志、报纸及网络的推广,为各经销商供应高额度的广告投放。

由此可见,对于如何走上经销商与厂商间的共赢之路,新型装饰材料维舍卡颂石已然指出一条明路,加盟者应该在充分听取总部意见的基础上,积极的与总部进行沟通,及时的传递当地的信息,借助总部已有的经验和各方面的支持与保障,共同探讨出适合当地情况的经营方案,才能真正做到聚势共赢,互利共生!

维舍卡颂石二维码:

微信二维码

微博二维码

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报