标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

芬德格林门窗 | 开启全国加盟商招募行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:318
核心提示:2019年3月,芬德格林门窗投资1.2亿的总部基地已加入采用,生产和服务不断得到优化,公司经过一段时期的沉淀与储备,已为后期的进步打下了夯实基础。

2019年3月,芬德格林门窗投资1.2亿的总部基地已加入采用,生产和服务不断得到优化,公司经过一段时期的沉淀与储备,已为后期的进步打下了夯实基础。公司三期扩建工程即将加入采用,届时将引进全自动铝型材喷涂线、智能机器人无缝焊接生产线、真空转印木纹生产线等先进设备,可承接各种不一样颜色的铝合金业务,满足家装门窗顾客对颜色多元化需求的订制。

公司业务在稳步飞速进步,已覆盖周边浙江、江苏、安徽、江西等省,西北的山西、陕西、甘肃等地。公司的研发、生产、销售、服务等已迈向新的台阶,大家也将向铝制家居综合服务进步目标跃进!

现在公司已加强宣传和渠道的开发力度,自己的产品覆盖范围会愈加广,品牌知名度会愈加高,芬德格林也将成为全国性的知名品牌。所以大家寻找志同道合的您,加入大家,携手共进,共谋进步。全程免费代理,后续无忧!

芬德格林承诺,不仅为您供应品质优异的产品,大家更注重您日后的健康永续进步,为您供应全方位的运营帮扶,地区市场共投共建,降低风险。确保您我双方合作共赢!

多项运营帮扶政策!

1、推销支持2、店面建设支持3、售后支持

4、广告支持5、平时的运营支持

免您后顾之忧!

芬德格林部分专卖店风采!

芬德格林门窗高端品质专业

专注门窗软件阳光房的打造品质保证

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报