标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

重磅!雅点荣获2019年度亮点奖“十大电工品牌”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:732
核心提示:12月26日,展品牌力量,树行业典范,2019中国灯饰照明行业品牌大会暨亮点奖品牌评选颁奖典礼在灯都古镇隆重举行。

12月26日,展品牌力量,树行业典范,2019中国灯饰照明行业品牌大会暨亮点奖品牌评选颁奖典礼在灯都古镇隆重举行。在亮点奖活动评选,雅点荣获2019年度中国灯饰照明行业十大电工品牌奖项。

该奖项由中国照明电器协会灯具专业委员会、古镇灯饰报社联合评选、颁布,评选以市场问卷调查为基础,秉承客观、公正的原则,依据企业整体规模、技术研发、商品水平、渠道互联网、品牌影响力、用户认可度、市场占有率等多个指标进行综合考评。

经过严格评选,再根据商品水平、市场占有率、品牌知名度,以及商品安全性、实用性、美观性、生产技术水平、产品开发能力等综合评测,zui终得出2019年度亮点奖评选结果,雅点能一举夺下了2019年度中国灯饰照明行业十大电工品牌奖项,这说明了雅点在顾客、行业专家当中的知名度、信任度、口碑等非常高。

在坚守品质不变的同时,雅点一直秉持与时俱进,发展革新的进步思路,先后成功研发并推出了厨房插座、地脚灯、双USB插座、小夜灯插座等多样化商品。2019年,雅点诚挚推出A75系列、A62系列联体开关等创意新产品,得到经销商、家居市场、用户等人群的认可与支持。

在品牌国际化道路上,雅点积极参与香港国际灯饰展、泰国展、广交会等国际展览会。愈来愈多的国内外忠实顾客认可雅点品牌、信任雅点品牌,雅点正在用高准则的自我需要和超强实力塑造品牌,向世界递交出中国智造的名片。

将来,雅点将持续推进品牌立体、全方位的高水平进步,引领行业进步新时尚。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报