标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修施工 » 正文

刚刮完腻子孕妇能住吗 刮腻子需要注意什么0

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:772
核心提示:大家都了解,刚装修好的新房不能立刻进去居住,都要通风散气一段时间,这样的做法大家都是图个心理安慰,还有的人认为只刷墙面有害物质会减少一些。那样,刚刮完腻子孕妇能住吗?刮腻子需要注意什么?紧接着大家跟着大家一起来知道吧!一、刚刮完腻子孕妇能住吗1、室内刚刮好的墙面腻子最好不要急着居住,由于腻子当中多......

大家都知道,刚装修好的新房不可以立刻进来居住,都要通风散气一段时间,这样的做法大家都是图个心理安慰,还有的人认为只刷墙面有害物质会降低一些。那样,刚刮完腻子孕妇能住吗?刮腻子需要注意什么?紧接着大家跟着我们一起来知道吧!

刚刮完腻子孕妇能住吗 刮腻子需要注意什么0

一、刚刮完腻子孕妇能住吗

1、室内刚刮好的墙面腻子最好不要急着居住,由于腻子当中多少都还会含有肯定的有害物质和甲醛,就算是水平非常不错的品牌,也需要要等上一段时间以后才能居住,在居住时将房户都要打开,这样能让空气循环将甲醛散发出去。

2、另外在室内和房间都放上一些绿植,可以有效地吸附有害物质和甲醛,同时还有净化空气的用途。如果是孕妇居住的房间,在选择腻子时尽可能选择水平比较好的腻子,安全性也愈加高。

刚刮完腻子孕妇能住吗 刮腻子需要注意什么0

二、刮腻子需要注意什么

1、第一大家在内墙刮腻子之前,将尺子对墙面进行测量,查询墙面是不是平展,如有不平展的地方大家使用灌注修复的办法进行解决,之后采用底漆对墙壁进行封闭处置,由于这样才能有效的防止腻子会过多的吸收。

2、刮第一遍腻子它的厚度是在五毫米之间,这一步是对墙体找平处置。刮第一遍腻子特别要注意的是学会好刮涂工具的倾斜度,力气要均匀,这样才可以保证腻子的饱满度。刮第一遍腻子以后墙面需要要干透,干透时间一般为二十四小时,但具体时间因墙面状况和气候进行判断。刮第二遍腻子需要要在第一遍腻子干透以后才可以进行第二遍腻子,墙面腻子施工完之后等待七成干时再将橡胶刮板对墙面进行压光修面,这样施工出来的墙面比较平坦顺滑。

刚刮完腻子孕妇能住吗 刮腻子需要注意什么0

3、腻子刮好以后,将墙面再进行打磨,这样做是为了让墙面变得加倍细腻均匀,但打磨腻子最佳选择晚上进行,由于在灯光的照射下可以看了解墙面腻子的平整度。

刚刮完腻子孕妇能住吗 刮腻子需要注意什么0

文章概括:好了,今天我们给大家共享了刚刮完腻子孕妇能住吗以及刮腻子需要注意什么的有关常识就介绍到这里了,有需要知道更多资讯的朋友,请继续关注云筑网,后续大家将有更精彩的内容为您奉上。

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 装修施工 施工流程
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报