标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

2020成都建材博览会现场超20场行业活动,五大主题,帮助行业疫后新进步

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-30  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:860
核心提示:8月20-22日,第二十届成都建筑及装饰材料展会(简称:成都建博会)将在中国西部国际博览城盛大开幕。本次展会将围绕设计赋能行业洞悉行业动向商贸供需对接玩好智慧推广协助新品进步五大主题展开,举办超...

8月20-22日,第二十届成都建筑及装饰材料展会(简称:成都建材博览会)将在中国西部国际博览城盛大开幕。

本次展会将围绕设计赋能行业洞悉行业动向商贸供需对接玩好智慧推广帮助新产品进步五大主题展开,举办超20场精彩活动,推进行业疫后进步。

设计赋能行业主题篇

当下设计在户外、家居装饰中的要紧功效不言而喻,设计作为行业企业期望拓展的范围,展会将通过一些列设计活动为企业拓展设计师渠道提供高效的平台。

2020年中国晶鲲鹏设计大赛颁奖盛典、高峰论坛及优秀作品展示

时间:2020年8月20日下午13:30-19:30

地点:9号馆C厅

活动亮点

国内省室内装饰协会联合主办,面向全球寻求作品,截止现在全球接近20000设计师参与,16名行业资深专家/院长等组成的评委团队,前期经过多轮评选审核,同时还将在颁奖典礼现场通过演讲、投票形式评选出4名金奖并颁奖,现场还将邀请意大利著名设计师大卫康迪现场进行设计主题演讲。

双城经济年代设计制胜将来---室内设计求新创变步入多元

时间:2020年8月21日上午10:30-12:30

地点:1-2号连接馆

活动亮点

联合成都室内装饰行业协会主办,邀约多名设计行业资深专家作主题演讲,邀约中西部行业设计师参会,帮助中西部室内设计行业的革新进步。

艾景奖国际园林景观规划设计大会作品展示

时间:2020年8月21日上午9:30-17:00

地点:15-16号连接馆

活动亮点

作为国内园林景观权威大会,围绕城市更新与文化传承、中国特点小镇规划与设计、生态修复与城市修补等三大主题拓展的一场行业设计大赛,届时大赛获奖作品将在现场进行展示。

洞悉行业动向主题篇

成都建材博览会作为中西部大行业展会,邀请行业大咖,深入市政、工程、装饰行业、加盟商范围,通过围绕大伙居建材行业上中下游产业链,同期举办11场专题论坛和活动,更全方位的服务行业人士,提高展会平台价值。

2020第二届中国西部绿色建筑节能新材料、新技术高峰论坛

时间:2020年8月20日10:00-12:30

地点:9号馆眉山厅

活动亮点

成都市节能及新材料产业协会邀约政府主管部、专家学者、行业协会、设计院、建筑公司、企业代表等参会,围绕现在建筑范围绿色节能进步的行业热门、技术问题、商品应用等行业热门拓展论坛。

2020中国西部首届既有建筑与城市更新高峰论坛

时间:2020年8月20日13:30-16:30

地点:9号馆眉山厅

活动亮点

成都市节能及新材料产业协会既有建筑改造与城市更新专业委员会联合主办,以既有建筑绿色节能改造、道路探索为主题,围绕现在既有建筑与城市更新进行探讨,共同推进行业健康进步。

2020中国西部房产进步论坛

时间:2020年8月21日10:00-12:30

地点:9号馆眉山厅

活动亮点

由成都市房产开发企业协会主办,邀请龙湖、万科、绿城中国控股、新期望、融创、保利等在川地产开发企业代表参会,主要针对疫情之后,需方对房产需要变化、后期房产的进步方案、健康社区等进行主题发言和探讨。

2020西部智能家居渠道革新论坛

时间:2020年8月20日13:30-17:00

地点:1-2号连接馆

活动亮点

联合《智哪儿》及国内主流智能家居品牌面向西部区域渠道商,推进智能家居在西部区域革新落地,提高传统渠道商认知,加速传统渠道商自动化转型升级,推进智能家居与线下渠道深度融合和落地,打通从品牌到渠道到终端的通路。

2020年防水产业高峰论坛

时间:2020年8月20日10:30-12:00

地点:15-16号连接馆

活动亮点

联合四川省室内装饰协会防水专业委员会主办,以防水产业命运共同体科学堵漏 系统防水为主题,邀约防水行业具有特殊贡献的技术专家叶林标、同济大学材料科学与工程学院教授、博导孙振平做防水技术主题发言,届时在论坛活动区外,由省装协防水专业委员会设立了一个系统防水 科学堵漏科普展示中心展厅。

2020中国(西部)智能全屋定制主题论坛

时间:2020年8月20日13:30-17:00

地点:15-16号连接馆

活动亮点

由成都市智能全屋定制主办,以智能制造赋能行业为主题,邀请中西部全屋定制行业上中下游企业代表共同参与,共谋行业新进步。

世界人居环境科学进步(成都)高峰论坛

时间:2020年8月21日10:00-17:00

地点:15-16号连接馆

活动亮点

联合中国建筑文化研究会风景园林委员会、四川音乐学院城市与环境艺术研究院主办,邀请重庆大学建筑城规学院、广东美术学院、清华大学美术学院等高校专家,四川省文旅厅资源开发处、中江县仓山镇等政府部门领导共同参与,进行行业学术专题进行探讨。

2020中国西部不锈钢商品应用论坛

时间:2020年8月21日14:00-17:00

地点:9号馆

活动亮点

联合四川省川联不锈钢产业商会、佛山市金属材料行业协会主办,邀约行业企业代表,活动主题:1、西部不锈钢商品应用新趋势、不锈钢应用于装配式建筑新方向,2、不锈钢水管、燃气管应用新思维, 3、不锈钢屋顶(彩涂)应用案例。

2020年四川省建筑门窗幕墙行业进步高峰论坛

时间:2020年8月20日10:00-12:30

地点:9号馆成都厅

活动亮点

联合四川省金属结构行业协会主办,邀请国内行业专家、代表企业进行主题演讲,演讲主题包括:1、门幕墙自动化的理想和现实,2、天府新机场幕墙分析,3、被动房的中国实践》 ,4、成渝区域双城经济圈背景下四大典型机会,5、系统门窗的辨析与考虑,6、行业新品新材料新技术共享。

2020中国(西部)人才驱动与数字经济产业振兴论坛

时间:2020年8月21日10:00-12:30

地点:9号馆成都厅

活动亮点

联合四川省建筑业商会,活动主题:1、四川省人社人才政策分析,2、建筑业人才培育改革与革新实践,3、建筑业人才策略规划与布局,4、数字智能帮助乡村振兴镇域进步 ,5、建筑业数字经济与产业进步 。

2020四川锁业进步大会暨万匠联盟盈利模式发布会

时间:2020年8月21日10:00-12:30

地点:9号馆成都厅

活动亮点

联合成都市锁具行业协会、洛克联盟主办,活动内容包括:1、商家共享会,2、锁匠经营培训,3、万联联盟共享,4、装配技术比赛,参会企业可通过活动观摩新产品、学习新推广,帮助智能家居企业/商家等新零售下的新方案、新进步。

玩好智慧推广主题篇

伴随网络+年代的不断进步,等客上门的黄金期一去不复返,到客率持续降低单。企业要不断迎合市场,同时借助多种新的营销推广软件进行推广才是王道。现场一些列营销推广活动,协助企业在同行中崭露头角,达成销量直线增长。

2020建材家居店铺新零售推广峰会

时间:2020年8月20日10:30-12:30

地点:1-2号连接馆

活动亮点

联合软媒魔方、京东家装共同主办,以新推广新零售为主题,剖析建材家居业数字化推广,怎么样抢占直播+社群+店铺的增量和存量入口,取得将来。

2020中国家居建材行业数字化直播平台营销升级高峰论坛

时间:2020年8月20日14:00-16:30

地点:1-2号连接馆

活动亮点

联合四川省建材家具装饰商会、九正建材网共同主办,共享主题:1、后疫情年代家居业加速分化和转型升级,2、家居建材行业数字化直播平台营销升级之道。

商贸供需对接主题篇

成都建材博览会秉承展会创造价值的目的,展会现场联合协会、核心买家、合作单位共同推出一系列商贸对接活动,致力行业上下游交流桥梁的用途,协助企业可以在现场达成高效、精准合作。

2020成都建材博览会一对一商贸对接会

时间:2020年8月20-22日

地点:10-11号连接馆

活动亮点

继续联合合作的近30家协会及展会核心买家,现场中西部房产、工程公司、意向商家/加盟商、装饰公司将带着他们招采信息,与展会展商进行一对一洽谈。

2020中西部建筑供采对接会华西专场

时间:2020年8月20-22日13:30-17:00

地点:10-11号连接馆

活动亮点

届时华西集采将邀约他们在中西部乃至全国的工程项目、合作单位的有关负责人,现场发布现在的招采信息,与展会展商进行面对面洽谈,达成合作。

帮助新产品进步主题篇

成都建材博览会作为中西部大行业展会,观众涵盖范围包括四川、重庆、贵州、云南、陕西在内的中西部区域,所以吸引多家优质展商来现场做新产品发布会,有效帮助企业在中西部行业范围的品牌及商品的进步。

2020宗盛水泥新产品发布会

时间:2020年8月20日13:30-17:00

地点:9号馆

2020三维家新产品说明会

时间:2020年8月21日13:30-17:00

地点:9号馆

*备注:更多活动,正在进一步落实中

2020成都建材博览会,作为中西部品质、价值优的展会,超20场行业活动举办,上万种商品的展示,值得每一位业内人士参与。

 
关键词: 2020成都建博会
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报