标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

索菲亚霸屏 正在引领家居行业的策略转型

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-26  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:687
核心提示:2020年一场突如其来的新冠疫情,给市场经济造成了前所未有的冲击,特别对于依靠线下的家居行业,无数门店关店停业,纷纷停止广告投放。

2020年一场突如其来的新冠肺炎疫情,给市场经济造成了前所未有的冲击,特别对于依赖线下的家居行业,无数店铺关店停业,纷纷停止广告投放。

但仍有品牌逆势出击,在疫情中探寻机会。日前,中国家居行业头部品牌索菲亚霸屏分众传媒,在全国百城30多万楼宇屏幕上推出全新的品牌广告,正式打响了2020年家居行业推广话语权的抢夺战。

1

洞察行业先机,率先调整策略

源自于1981年法国SOGAL,2001年由索菲亚引入中国,开创中国定制衣柜年代。索菲亚·Sogal,以“环保超越欧标,设计引领全球”为商品利益点,经过39年的进步,从当初可伸缩性储物柜开始,直到定制商品风格多样化。

在传播媒体的选择上,索菲亚与可以触达3亿人群的分众传媒合作,在全国百城30多万分众传媒楼宇屏幕上推出全新的“专业定制柜,就是索菲亚”的品牌广告。

在信息碎片化和自主化年代,买会员去广告、智能过滤广告等方法,使得线上广告投放愈来愈没办法深入受众,很难迅速形成品牌认知。而电梯广告却因其高频次、强触达、强制收看、环境少干扰等天然优势,成为了品牌引燃的全新主战场。

此外,分众电梯媒体分布于各大城市的写字楼、公寓楼,覆盖人群也与索菲亚的购买人群高度一致。经过这一波高精准的品牌宣传,索菲亚柜类专家的定位或将很快深入人心,品牌势能也有望迎来另一个新的高度。

有专业人士表示,伴随花费升级、行业规范,将来10年家居行业将进入大洗牌,企业需尽快寻求品牌的突围之路。

此次索菲亚联手分众,可能也在为行业敲响警钟,将来在顾客心智中占据有利的位置,才是品牌突围的重要。

 
关键词: 索菲亚 归类定制
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报