标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

「建材网」裕安门窗考察行:探秘15年门窗品牌怎么样做精做强?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:637
核心提示:2020年8月26日,由南海区铝门窗五金协会组织的超60家企业的探企考察团,到访裕安门窗进行学习交流。

2020年8月26日,由南海区铝门窗五金协会组 织的超60家企业的探企考察团,到访裕安门窗进行学习交流。联动铝行业上下游企业互动,促进企业与企业之间的一同进步。本次组 织以协会为载体,撬动产业链的全新升级,达成行业共生共荣。

裕安门窗作为享裕家居旗下的门窗品牌,拥有6万m花园式生产基地,超越500多名的职员,企业引进德国、意大利等生产工艺设施,生产规模和技术研发已经达到行业较高水平。本次考察,建材网记者团队跟随大队的节奏,走访了裕安门窗的共享工厂以及商品展厅,从商品生产工序,到成品输出展示,实地感受一扇门窗从怀胎十月到成门礼的蜕变。

裕安门窗员工为参观团进行专业讲解

90人精英考察团参观工厂

裕享生活,裕安门窗以匠心福泽千万家,以技术深挖行业市场范围,以兢兢业业的发展精神专注于臻品的输出。开料铝材冲模吊趟推拉门组装平开门组装成品质检包装,每个工序环节都从细则上落到实处,裕安门窗争取把更好的商品推向市场。

每一处细则都是成败的关键

裕安门窗有着进口高效、安全防盗、隔音安静、五道密封防水密封、节能隔热、加大防水、安全防坠八大商品优势。在参观成品体验展厅之时,裕安员工细心为到访考察团解说商品的构造方法以及设计原理。

考察团参观商品展厅

裕安门窗专注门、窗、阳光房等各类的商品生产

裕安门窗员工的认真解说

交流推荐会

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不可以。2020年的疫情让市场的转型急剧加快,面临这一次考验,行业要突破重围,需要要靠品牌自己的毅力与坚持。告别纸上谈兵,稳扎稳打的实战经验才是hold住企业根基的要塞,裕安门窗修炼内功、打磨技术、精益求精逐步达成百亿平台的宏大目的!

裕安门窗行政经理麦启森

作为本次考察行的东道主,裕安门窗行政经理麦启森在推荐会上表达了对莅临嘉宾的感谢与欢迎。将来进步势在必行,裕安门窗将以十二分的汗水努力奋发,塑造属于裕安门窗更辉煌的将来。

南海区铝门窗五金协会会长黎国敏

代表本次走访的主办方,南海区铝门窗五金协会会长黎国敏谈到了后疫情年代下的严峻形势,铝门窗行业同仁应该一同努力、抱团取暖,达成品牌年代的完美蜕变!

推荐嘉宾们表达了对于裕安门窗的赞同以及认可,同时抒发了自己对于现在行业态势的看法以及建议。

势在人为,力在人心。不忘初心,砥砺前行!裕安门窗考察行,可以看到的不仅是一个企业追求匠心的精神,更是一个行业崛起向上的奋发精神。在危机并存的将来里,品牌需要抱着勇者无畏的精神,才可以成为行业分一杯羹的其中一位。

来日并不方长,奋发只争朝夕!

铝门窗行业同仁,请注入汗水与智慧,一起推进行业向前!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报